НаРуТка - новое поколение из истории шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фигня by me

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здеся будет обитель бредовых фанфов, работы из Corel Peinter, в котором я учусь профессионально работать (на курсы даже хожу, дооо), какие-то фиговые рисуночки...
Короче - обитель бреда и психоза (хотя не знаю, можно ли так сказать xD)

Если вдруг понадобиться, размещение всех моих фанфоф только с моего разрешения

+1

2

Выложу только новое, что еще нигде не выкладывалось и даже бетой не читалось, ибо старое выкладывать задолбаюсь ><

Название: Инструкция по применению...
Автор: Я, Neko-kawaii aka Li-chan
Бета: еще не бечено
Рейтинг: PG
Жанр: стеб, бред
Состояние: закончен
Примечание: полный бред, жалкая попытка написАть стеб без вдохновения

Инструкция
По безопасному применению препарата
Пейн

Торговое название препарата: Пейн
Форма выпуска: Семь тел + пирсинг + риненган
Описание: Семь тел, отличающихся по виду, цвету и степени проколотости, с отличительным знаком (риненган) в каждом глазу.
Состав: 1 тело Пейн в среднем содержит:
Риненган   --   2 штуки
Пирсинг   --   От 0 до 25 (?) и больше
Плащ черный с красными облаками   --   1 штука
Мания величия    --   1 штука

Показания к применению:

Профилактика отвоевывания у Вас мира, так же при неспособности Вами самостоятельно захватить и полностью подчинить себе мир.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Прогрессирующая мания величия (препарат этого не выдержит)

Способ применения:

Тела медленно приручать, внушать им доверие, завоевывать уважение. В дальнейшем назваться Великим Учихой Мадарой и отдавать приказания. Время захвата мира составит от года до четырех лет.
Пирсинг препарата не отрывать!

Побочное действие:

Препарат хорошо работает, и побочные явления при его использовании встречаются редко. В случае проблем с препаратом (препарат решит оставить мир себе, не захочет слушаться, примет Вас за врага), необходимо прекратить его применение и обратиться к профессиональным киллерам.

Взаимодействие с другими средствами:

Не желательно применять с препаратом версии «Итачи», «Мадара» и «Конан», во избежание яоя (в первом случае), хентая (в третьем случае) или агрессии (во втором случае).

Форма выпуска:

Семь тел с инструкцией в упаковке и более подробной инструкцией в виде книги «Захват мира с помощью Пейна для чайников».

Условия хранения:

Желательная температура от 10 до 30 градусов, не допускать обмораживания или перегрева, кормить три раза в день.

0

3

Название: Кстати, где твои крылья?
Бета: не бечено
Жанр: ангст, бред
Рейтинг: G
Состояние: понятия не имею. По-моему, как-то не законченно, но на счет продолжения не задумывалась.
От автора: в тексте использованы слова песни "Крылья" группы Nautilus Pompilius

Ты снимаешь вечернее платье,
Стоя лицом к стене.
И я вижу свежие шрамы,
На гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли,
Или забыться во сне.
Где твои крылья,
Которые так нравились мне?

-Итачи-сан, что-то случилось?
-Нет, Кисаме. Все в порядке.
Голос Итачи, как всегда, спокоен и холоден. Но Кисаме точно знает, он точно слышал – только что его Итачи кашлял. Вон, если приглядеться, можно увидеть на плаще капли крови. Но сейчас, кажется, все в порядке. Хотя выглядит Учиха как-то болезненно. Из-за чего бы это?
-Пойдем, Кисаме. У нас миссия.
Правильно. Миссия. Надо же на что-то отвлечься, не так ли?
Миссия то совсем простая. Забрать какой-то свиток, что стало очень уж частым заданием в последнее время. Убить всего нескольких шиноби, эта деревня плохо защищается.
Найти свиток, что тоже довольно легко, особенно с шаринганами Итачи.
И удивление, когда Учиха вдруг вздрагивает. Поразиться тому, что Гений с большой буквы не смог увернуться от куная.
-Итачи-сан?!...
Подхватить так обожаемого Учиху, когда тот начнет непроизвольно падать, и, не забывая о свитке, применить технику мгновенного перемещения.
Как лечить Итачи, Кисаме еще подумает.

Когда-то у нас было время,
Теперь у нас есть дела.
Доказывать, что сильный жрет слабых.
Доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне?

-Мы забрали свиток, однако один из уцелевших (непонятным образом) шиноби смог попасть в Итачи-сана. Попадание оказалось смертельным, и мне не удалось ничего сделать, - сейчас Кисаме говорит спокойно. Хотя, наверное, это спокойствие было вызвано каким-то ступором из-за смерти напарника. Не просто напарника, а Итачи, который за долгие годы стал чем-то большим, чем просто напарник. Другом, и, даже, любимым человеком... пусть эта любовь на вряд ли была ответной. И Кисаме считал своим долгом защищать Итачи. Если было, от чего защищать. Ведь обычно Учиха и сам мог справиться совсем.
И вот, в единственный день, когда ему понадобилась защита, Кисаме ничего не сделал.
Ощущение было... какое-то странное. Не было особой грусти. Да и веры в то, что Учиха умер, тоже не было.
-Умер он, значит, да? – безразлично уточнил Лидер, не отрывая взгляда от каких-то бумаг, которые держал в руках. Финансовые отчеты, что ли? Судя по нахмуренным бровям Пейна - они самые.
Кисаме замер. Кажется, что он сам сказал то же самое, но... но безразличие Нагато его бесило. Его бесило, что этот риненгановый шиноби так просто говорит о смерти Итачи, который, наверное, был одним из лучших в организации.
А Нагато еще решил и продолжить.
-Думаю, ничего страшного. Мы потеряли всего несколько его использований шарингана. После этого он бы ослеп и все равно стал бы не нужен. Теперь не придется думать, как от него избавиться.
Акулообразного душила злоба на лидера, но сделать что-либо он не мог. Все-таки, не ему тягаться с риненганами Нагато.
-Я... могу идти? – Свою злобу Кисаме выразил хотя бы в голосе, чем вызвал удивленный взгляд Пейна.
-Да, конечно.

Я не спрашиваю, сколько у тебя денег.
Не спрашиваю, сколько мужей.
Я вижу - ты боишься открытых окон
И верхних этажей.
И если завтра начнется пожар,
И все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев,
Которые нравились мне.

-Кисаме, соберись, чтоб тебя! – Нагато зол. Конечно, через несколько минут им четверым – самому Нагато, Кисаме, Мадаре и Конан – придется обороняться от шиноби сразу двух деревень. Коноха и Сунна.  Шиноби собралось приличное количество, и шанс победить их был на столько мал, что его даже высчитывать было бы глупо.
И вот, в этот ответственный момент, когда все готовились к бою, Кисаме сидел и о чем-то думал, не обращая внимания на окружающих.
Бой был не долгим. Сущность настоящего шиноби все же не дала Кисаме просто сидеть, и он тоже какое-то время сражался, пока его не поглотил песок Гаары. Всего один миг – даже без боли – и темнота вокруг.
И в этой темноте Кисаме увидел до боли знакомую фигуру, зовущую, манящую за собой, такую не привычно приветливую.
-Итачи, - улыбнулся Кисаме, смотря на своего напарника и постепенно понимая, что это именно то, что есть после смерти. – Кстати, где твои крылья?

0

4

Li-chan
Ой! Афигеть! Молодец! Только не надо писать "Бред" в шапке! Никакой это не бред!

0

5

Сакурка
Ну, первый фанф мне просто самой не нравится, а во втором, все-таки, не соответствие песни содержанию фанфа...
Но спасибо за коммент ^ ^

0